Zutaten für 2 Portionen
200g Nudeln (in meinem Fall vegane Dinkel-Bandnudeln)
200g Blattspinat (gefroren)
200ml Kokosmilch
500ml Wasser
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Saft von einer Zitrone
Saft von einer Zitrone
Salz, Pfeffer
2 TL Currypulver
2 TL Currypulver
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einer großen hohen Pfanne anschwitzen
- gefrorenen Spinat, Zitronensaft und Wasser dazugeben und köcheln lassen
- wenn der Spinat nicht mehr gefroren ist und alles gut vermengt, Nudel in den Topf dazugeben und würzen
- so lange köcheln lassen bis die Nudeln weich sind, sollten sie noch mehr Flüssigkeit brauchen einfach noch ein bisschen Wasser nachgießen, aber nicht zu viel
- danach nur mehr am Teller servieren und genießen :)
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