Curry-Spinat-Nudeln - One Pot - vegan


Zutaten für 2 Portionen

200g Nudeln (in meinem Fall vegane Dinkel-Bandnudeln)
200g Blattspinat (gefroren)
200ml Kokosmilch
500ml Wasser
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Saft von einer Zitrone
Salz, Pfeffer
2 TL Currypulver



Zubereitung
  • Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einer großen hohen Pfanne anschwitzen 
  • gefrorenen Spinat, Zitronensaft und Wasser dazugeben und köcheln lassen
  • wenn der Spinat nicht mehr gefroren ist und alles gut vermengt, Nudel in den Topf dazugeben und würzen
  • so lange köcheln lassen bis die Nudeln weich sind, sollten sie noch mehr Flüssigkeit brauchen einfach noch ein bisschen Wasser nachgießen, aber nicht zu viel
  • danach nur mehr am Teller servieren und genießen :)




Es ist wirklich ein einfaches Gericht mit wenig Aufwand, dass aber trotzdem lecker schmeckt. Hervorragend zum Mittagessen durch die Kohlenhydrate in den Nudeln. Pro Portion ca. 580 kcal, variiert natürlich je nach Nudeln, Kokosmilch, etc.. 

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